in , ,

Coupe de la confédération : Mazembe se relance contre Coton Sport

Une semaine après une défaite contre Al Masry d’Egypte, Le TP Mazembe vient de s’imposer aux dépends de Coton Sport de Cameroun (1-0), dimanche 27 février à Lubumbashi, dans un match de la 3e journée de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Glody LIKONZA a marqué à la 86e minute du plat du pied sur une déviation de Tresor MPUTU. Ce but récompense l’effort d’une équipe.

Les Badiangwena devraient absolument faire un résultat ce dimanche pour se relancer dans cette phase de groupe de la C2. TP Mazembe a dominé complètement la première partie sans concrétiser les occasions.

Les Cotonniers sont venus pour obtenir un nul. Ils se sont repliés dans leurs camps. La seconde mi-temps n’a été que la copie conforme de la première.

La qualification n’est pas acquise pour les hommes de Franck Dumas qui doivent hausser leur niveau du jeu pour prétendre aller loin dans cette compétition.