in , ,

Foot-VL1 : Sanga Balende aux anges, US Panda en enfer !

Sa majesté Sanga Balende a battu lourdement l’Union Sportive Panda B52 de Likasi sur un score de 3-0. Cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la poursuite de la phase aller du championnat national de Football Vodacom Ligue I s’est disputée ce lundi 14 novembre au stade Kashala Bonzola à Mbuji-mayi (Kasaï Oriental).

Contrairement aux rencontres précédentes, les anges et saints de la capitale du diamant industriel ont atomisé leur adversaire du jour grâce aux réalisations de Bukasa Bukasa Jaziri (45e+3 sur penalty), Prince Matafadi Mazewu à la 70e et Aggée Basiala à la 90e minute.

Cette superbe performance permet au club de Mbuji-Mayi de totaliser 10 points +4 en 6 sorties au classement provisoire du championnat national de Football de la République Démocratique du Congo. Signalons que la rencontre cette rencontre qui devrait se disputer dimanche, a été reportée pour ce lundi par les officiels de la Linafoot suite à l’impraticabilité de la pelouse du stade Kashala Bonzola après une forte pluie qui avait arrosée la ville diamantifère.