in , ,

Foot – Ligue I : Lupopo et Don Bosco se partagent la proie

Ni vainqueur ni vaincu ce samedi 2 mars, au stade Frédéric Kibasa Maliba de Lubumbashi entre le FC Saint Eloi Lupopo et le CS Don Bosco, en match de la première journée de la phase des play-offs de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT) première division.

L’équipe de Lupopo était pourtant première à visiter le fillet de la formation adverse, depuis la 22e minute de la première période, de suite d’un coup-franc transformé par Patou Kabangu.

Elle sera imitée par les Salésiens de Don Bosco en deuxième mi-temps, soit à la 53e minute pour le 1-1, par le biais de Efoko Israël, pour rendre égal le score et permettre aux siens se retrouver le sourire déjà perdu.

Avec ce nul, les deux clubs de la ville cuprifère se partagent la proie en deux et attendent la deuxième journée qui démarre la semaine prochaine.