in , ,

CAF- Ligue des Champions : V Club s’impose devant la JS Kabylie (1-0)

L’Association Sportive Vita Club de Kinshasa s’est imposée ce samedi 25 février sur un score étriqué d’un but à zéro (1-0) devant la Jeunesse Sportive de Kabylie. Cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la poursuite de la phase des groupes du Champions League de la CAF s’est disputée au stade Massamba débat de Brazzaville.

Après une première période sans but, les moscovites de la capitale congolaise ont inscrit l’unique réalisation de la partie à la 68ème minutes de jeu par l’entremise du joueur Lema Mabidi. Ce dernier a réussi à loger dans le but adverse, une frappe depuis l’extérieur de la surface de réparation.

Cette victoire permet aux poulains du coach Raoul Shungu, battus dernièrement à domicile par Petro de Luanda (1-2) lors de la première journée, de se relancer dans son groupe avec 3 points en deux sorties. Le club de Kinshasa va affronter le Widad Atletic de Casablanca pour le compte du match de la deuxième journée reporté par la CAF.