in , ,

Foot – Ligue I : Lupopo concède sa première défaite de la saison

Le Football Club Saint Eloi Lupopo vient d’être battu ce dimanche 15 octobre 2023 sur le score de 2-1 par les Kamikazes de Lubumbashi Sport.

Cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la poursuite de la phase aller du championnat national de Football s’est disputée au stade Frédéric Kibasa Maliba de Lubumbashi, ouvert pour le public après plusieurs mois de fermeture suite aux travaux de réhabilitation.

Dès l’entame du match, Lubumbashi Sport a ouvert la marque à la 16ème minute par l’entremise de Nyembo Ntumba avant que son coéquipier Lukusa ne marque le second but à la 29ème minute de jeu.

De leur côté, les cheminots ont réduit le score à la 85ème minute grâce à Shaiba Abdallah qui a marqué contre son camp sur un centre de Patou Kabangu.

Signalons qu’après cette première défaite de la saison, l’équipe du gouverneur Jacques Kyabula occupe la deuxième place du groupe A avec 12 points pour 6 matchs joués derrière le Tout-puissant Mazembe, son rival éternel.