in

Ligue des Champions de la CAF : l’AS Vita Club se fait éliminer en phase préliminaire

Battu à l’aller sur la note d’un but contre rien en Angola, l’Association Sportive Vita Club de Kinshasa vient d’être éliminé par la formation de Primero d’Agosto sur le score d’un but partout (1-1).

Cette rencontre comptant pour la phase préliminaire de la Ligue des Champions Africaine s’est disputée ce dimanche 27 août 2023 au stade des Martyrs à Kinshasa.

Avant la mi-temps, les moscovites de la capitale congolaise ont ouverts la marque à la 25ème minute par l’entremise du joueur Héritier Imana sur une passe décisive de son coéquipier Elie Mpangi.

Aux retours des vestiaires, Vita Club a été rattrapé au score par le club d’Angola grâce au but égaliseur d’Obed Mayamba. Éliminés du Champion’s League de la CAF, les hommes du coach Raoul Shungu se contenteront de la Ligue Nationale de Football qui a démarré le mercredi dernier.